1. 首页
  2. 机械键盘

拜拜蝶式键盘新款MacBook Air有望下周推出

(源初/文)据悉,苹果将在下周直接在官网上线新款MacBook Air,今年开始上线的新款MacBook Air、MacBook Pro将延续去年年底16寸 MacBook Pro在键盘上的选择,放弃原来饱受诟病的蝶式键盘,改为新款剪刀式键盘。

新的剪刀式键盘,大大改善了此前蝴蝶键盘设计不良的问题,多数消费者认为剪刀式键盘在敲击手感上明显优于蝴蝶键盘,另外此前蝴蝶键盘也经常爆出故障,耐用度欠佳。

不过,尽管新款MacBook Air将会在下周上线,但仅为开放预购,由于受疫情影响,产能难以跟上,现货发售可能要到4月份。

有消息称,目前苹果正在调整产能,将生产主要配额在iPad、Mac产品线上,原因在于在疫情期间,这两类产品的销量大涨,第三方渠道的iPad、Mac产品甚至还出现了涨价的风潮。苹果也将加快推出这类的新产品来满足市场需求。

评分 0, 满分 5 星
0
0
看完收藏一下,下次也能找得到
上一篇:
:下一篇

发表评论

gravatar

沙发空缺中,还不快抢~